W-H-Y

棒……

暖墟:

心情如题


汤上看到的,原文读起来更有味道,作者原链接失踪但还是随手翻了下,出什么问题就删。应该都能看懂说得是哪一集  *sobs










无标题


23号喊他“Cas”,天使之刃从失去知觉的手指中掉到地上。你必须亲自解决那只,最后还需要三个天使控制住Castiel。




108号吻了他,用力粗暴又充满占有欲,接着Castiel消失了。两小时后你找到他,躲在仓库的角落轻声重复着量子物理学定律。




332号吻了他,轻柔和暖又充满恳求,然而Castiel在他胸口刺了一刀,嘶声说,“不是Dean。” 你把这看作是场小胜利。




491号喊他“兄弟”,Castiel哽咽着把他放倒后在尸体上哭泣了四十七分钟。




665号带着病态的笑容让Castiel把刀刃刺入他左肺,顶着被刺穿的压力上前一步,在Castiel耳边叹息道“你一直都是把武器。”你不得不喊来其它天使来阻止Castiel刺穿他自己的心脏。




804号边微笑边咳出满嘴血沫,“我从没在乎过你。”




887号发出嘶呼声,“你甚至连灵魂都没有。”




901号表情扭曲地叫嚷道,“天使根本不能感受到爱。”




983号弄垮了他。他用冰冷美丽的绿眼睛看向Castiel并低语,“我希望你当初把我留在地狱。”在那之后,你几乎认定所有的杀戮都是仁慈的,但至少都能完成任务。




984号在一个残暴糟蹋的混战中被切成碎片。




987号大声嚎叫,但Castiel连眼睛都没眨。




993号都没注意到Castiel的接近。




998号乞求了,但Castiel无情地下了手,精准又快速。




1000号在倒地前就死了。




1002号在油地毡上瘫成一团,你立刻意识到Castiel已经开始全面运行。他现在是天堂武器库里最致命的武器,再一次。









评论
热度(57)
  1. 四分之一的老戟暖墟 转载了此文字
    棒……
 
© 四分之一的老戟 | Powered by LOFTER